Preguntas Frecuentes

Bienvenido a Ed. A continuación encontrará una lista de nuestras preguntas más frecuentes. Si no encuentra respuesta a sus preguntas, póngase en contacto con un miembro de nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.

Lecciones explicadas:

• Cuando inicie sesión en Ed, el contenido de las lecciones hecho a su medida estará disponible para usted.
  • Enseguida podrá completar el contenido de la Lección que esté disponible ese día.
  • Algunas Lecciones pueden estar bloqueadas (aparecen con el símbolo de candado), ya sea porque es necesario completar una lección de prerrequisito o simplemente si esa lección estará disponible a futuro.
  • Las Lecciones tienen contenido de aprendizaje interactivo, preguntas y juegos educativos. Dentro de algunas preguntas interactivas y juegos puede ganar Estrellas.
  • No se preocupe si se le olvida tomar una Lección, siempre puede volver y completar Lecciones de días anteriores.
  • No hay penalización por contestar preguntas de forma incorrecta.

¿Qué hago si no puedo ver mi nuevo contenido?

iOS
  • Vaya a Mi perfil y pulse Sincronizar.
  • Si esto no resuelve el problema, vuelva a la pantalla de inicio del dispositivo y, a continuación, pulse el botón de Inicio dos veces.
  • Deslice el cursor entre las aplicaciones activas hasta que llegue a Ed.
  • Deslice el cursor sobre la pantalla de Ed hacia arriba para cerrar la aplicación.
  • Haga clic en el botón de inicio del dispositivo y, a continuación, intente abrir de nuevo la aplicación tocando el icono de la aplicación.
  • Vuelva a la aplicación.
Android
  • Vaya a Mi perfil y pulse Sincronizar.
  • Si esto no resuelve el problema, abra el menú de aplicaciones recientes.
  • Encuentra Ed en la lista desplazándose hacia arriba desde la parte inferior.
  • Toque y mantenga presionado a Ed y deslice en cursor a la derecha.
  • Vuelva a la aplicación.

Me han dicho que hay nuevo contenido disponible. ¿Cómo puedo acceder a esto?

• Abra la aplicación y toque la barra lateral de ajustes. Toque la pestaña Mi perfil y, a continuación, toque en el botón 'Sincronizar'. Este comenzará a descargar todo el contenido nuevo que está disponible para usted. Usted tendrá que estar conectado a un celular de datos o WiFi para descargar el contenido.

¿Cómo puedo saber cuándo fue la última vez que me sincronicé?

• Vaya a la sección de Configuración.
  • La fecha de la última sincronización aparece abajo del botón 'Sincronizar'. Esto indica la última vez que el dispositivo se sincronizó correctamente.

Estoy teniendo problemas para sincronizar:

Compruebe su conexión a Internet.

Estos son algunos pasos para comprobar la conexión:

• Vaya a su navegador web y asegurarse de que se cargue correctamente una página web. Si no es así, puede que tenga que aceptar los Términos y Condiciones del proveedor de la red. En este ejemplo, una ventana Términos y Condiciones aparecerá antes que la página web se haya cargado, preguntándole si desea aceptar los Términos y Condiciones antes de continuar.
  • Compruebe el indicador de la señal de WiFi en la barra del estado situada en la parte superior de la pantalla. Si no hay barras, o si dice "Sin servicio", intente moverse a una ubicación diferente.
  • Compruebe que el dispositivo no esté configurado en Modo de Avión. Abra la configuración y busque el interruptor de Modo de Avión. Asegúrese de que esté configurado en 'Apagado'.

¿Cuándo se envían las notificaciones?

• Las Notificaciones Push se envían dos veces al día. La primera es enviada alrededor de las 9 de la mañana cada día laboral, con lo cual se le avisa cuáles son los contenidos de las Lecciones disponibles ese día. La segunda notificación se envía cerca de las 2 de la tarde, y le avisa cual es el premio que se puede ganar en la Barra de Estrellas.
  • Si usted abre o no la notificación esto no afectará su capacidad para obtener Estrellas. Las notificaciones son simplemente prácticos recordatorios para informarle del nuevo contenido de la Lección.

¿Cómo puedo ganar Estrellas?

• Las estrellas pueden ser obtenidas al responder ciertas preguntas correctamente en lecciones interactivas, o jugando juegos educativos.
  • El número de Estrellas disponible en cada pregunta o juego está claramente visible al llegar a la pregunta o juego.
  • Una vez que la pregunta interactiva haya sido contestada, no tendrá la oportunidad de ganar esa Estrella de nuevo. ¡Piense cuidadosamente su respuesta!
  • Los juegos singularmente le permiten retomar el reto varias veces para que pueda ganar todas las Estrellas disponibles. Los juegos son diferentes a las preguntas interactivas regulares; dependiendo de la cantidad de puntos que usted gane en el juego, diferentes cantidades de Estrellas le serán otorgadas.

Las Estrellas y la Barra de Estrellas explicadas:

• Las Estrellas solo pueden ser utilizadas en la Barra de Estrellas; no pueden ser canjeadas en ningún otro lugar.
  • Una Estrella es necesaria por juego en la Barra de Estrellas.
  • Cuando utilice todas sus Estrellas tendrá que ir y ganar más dinero para seguir jugando.
  • Si tiene la suerte de ganar un premio en la Barra de Estrellas se le aparecerá una pantalla de reclamar un premio.
  • Las Estrellas no caducan.
  • El número de Estrellas está asociado a su cuenta Ed. Esto significa que usted siempre puede iniciar sesión de nuevo para recuperar el equilibrio de tu estrella.
  • Usted decide si desea reproducir sus Estrellas. Juegue cada día cuando gane Estrellas o guarde sus Estrellas para que gane el premio que usted realmente quiere.
  • Habrá un selecto número de premios disponibles cada mes. Su probabilidad de ganar siempre será la misma, independientemente del premio.
  • Independientemente de la hora en la que juegue durante el día, las posibilidades de ganar serán iguales a las de otros jugadores.

Reclame su premio:

• Para reclamar su premio, simplemente introduzca su dirección de correo electrónico, nombre, apellidos y consejos de otros usuarios en la pantalla de reclamar un premio y envíelo. Se le enviará un correo electrónico (a la dirección de correo electrónico proporcionada en el formulario de reclamación) con los detalles de su premio en un plazo de dos días después de haber reclamado. Siga las instrucciones del correo electrónico para canjear su premio en los sitios web de nuestros socios vendedores.
  • Si no encuentra el correo con su premio, compruebe su carpeta de correo basura o spam.
  • Para una canjear todos los premios fácilmente vienen en forma de tarjetas electrónicas de regalo canjeables en los principales comercios.

Los premios explicados:

• La lista de los premios que usted puede ganar en Ed se muestra en la Aplicación en orden cronológico. Esta lista será actualizada regularmente.
  • Una vez que gane un premio, el siguiente premio estará disponible.

¿Para qué sirve la pestaña de Mi rendimiento?

• La pestaña de Mi Rendimiento le muestra un resumen de su progreso en cada una de las Lecciones. Le indica lo que usted ha terminado ya y lo sigue.

¿Qué debo hacer si estoy atorado en la pantalla hechos de Ed desde el principio?

• Este es el lugar donde la aplicación descarga el contenido. Por favor sea paciente, normalmente no se tarda más de 45 segundos en completarse.

Mi aplicación se comporta de forma extraña:

• Vaya a Mi perfil y pulse Sincronizar.
  • Si esto no soluciona el problema, compruebe las actualizaciones de aplicaciones en la App Store o en la tienda de Google Play.
  • Si hay una actualización disponible para Ed, toque en el botón 'Actualizar'.
  • El dispositivo, a continuación, descargará e instalará la actualización para la aplicación.
  • Si se le solicita, introduzca la información de su cuenta iTunes o Google Play.

Mi no funciona el audio:

¿Usted Está haciendo una presentación pero no puede escuchar los efectos de sonido o el audio del video?

• Por favor compruebe que el dispositivo de audio esté activado. Esto lo puede encontrar en la parte superior derecha de su iPad o iPhone, o en la barra de configuración de su dispositivo Android.

Mi aplicación no responde o aparece congelada:

iOS
  • Vuelva a la pantalla de inicio del dispositivo y, a continuación, pulse el botón de Inicio dos veces.
  • Deslice el cursor entre las aplicaciones activas hasta que se tope con Ed.
  • Deslice la pantalla Ed hacia arriba para cerrar la aplicación.
  • Haga clic en el botón de inicio del dispositivo y, a continuación, intente abrir de nuevo la aplicación tocando el icono de la aplicación.
Android
  • Iniciar el menú de aplicaciones recientes.
  • Encuentra Ed la lista desplazándose hacia arriba desde la parte inferior.
  • Toque y mantenga presionado Ed y deslícelo a la derecha.
  • Vuelva a la aplicación.

¿Cómo puedo reiniciar mi iPhone o iPad?

• Para reiniciar el dispositivo, primero desactívelo pulsando y manteniendo pulsado el botón de bloquear hasta que una barra deslizante roja aparezca.
  • Deslice el dedo en la barra deslizante y el dispositivo se apagará a los pocos segundos.
  • A continuación, vuelva a encender el dispositivo pulsando y manteniendo pulsado el botón de bloquear hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Me han dicho que hay una actualización disponible de la aplicación. ¿Cómo puedo hacer esto?

• Estamos constantemente mejorando la plataforma de Ed y continuamente habrá actualizaciones disponibles para descargar. Simplemente abra la App Store, navegue la sección de Actualizaciones y toque el botón 'Actualizar' junto a Ed.

¿Cómo puedo comprobar si estoy ejecutando la última versión de software iOS?

• Usted puede comprobar que está ejecutando la última versión de iOS en la configuración del dispositivo.
  • Vaya a Configuración y, a continuación, seguido de General, vaya a Actualización de Software.
  • Si hay una actualización, habrá un pequeño emblema con un '1' situado al final de la fila.
  • Toque aquí para ver los últimos detalles de la actualización del software e instale el software.